Thursday, March 30, 2017

Schedule November 2017







PS. Bisa untuk remaja dewasa juga :)


6 comments:

  1. mbaa apa gak ada latihan pegang kuas yg dilakukan pas weekend atau hari libur? ak soalnya kerja di sby. tapi pingin bgt ikuttt. bs gak mba? tq

    ReplyDelete
  2. Dear, mbak puwi.. aku udah email untk ikut workshop di 23 Nov. Semoga masih ada seat available ��. Thank u. Mitayani.

    ReplyDelete
  3. mba puwi, saya juga mau join workshopnya tapi apa daya dihari weekdays krn saya kerja. usul aja mba puwi kalau bisa ada di saat weekend juga. maaciww

    ReplyDelete
  4. Hai Mba Puwi.
    Apa ada jadwal workshop di hari Sabtu?
    Saya pengen banget ikut workshop. Tapi kalo weekdays kerja😭.
    Mohon info kalo ada workshop di hari weekend.... Terimakasih😸

    ReplyDelete
  5. Kak Puwi..bikin online course dong pliiisss biar yg di luar Jakarta bisa ikutan pinter..khususnya tentang gimana dari gambar manual menjadi digital hehe

    ReplyDelete
  6. Mba...untuk kelas weekend gak ada lagi?pengen belajar pouch painting, thanks

    ReplyDelete