Wednesday, April 5, 2017

Hai orang-orang Tangerang :)


Hahahaha, ini judulnya bukan seperti rasis tapi apa ya namanya? :D Kebetulan hari ini saya buka kelas untuk acrylic painting di workshop kami di Cluster Illustria The Eminent , depan ICE BSD. Memang sih kadang suka buka kelas, kadang tidak dikarenakan ada kesibukan yang lain. Tapi biasanya saya selalu kasih info tentang jadwal selanjutnya di blog ini. 

Hari ini kelas dimulai dari jam 10 pagi sampai 1 siang. Itu dengan perhitungan belajarnya 2,5 jam lalu makan siangnya setengah jam. 

Saya selalu senang kalau membuat kelas di workshop sendiri, selain effortless dari segi transportasi (yaiyalah!), lalu juga senang bertemu dengan teman-teman baru. APALAGI YANG TINGGALNYA SAMA-SAMA DI BSD-BINTARO-ALAM SUTRA-DAN SEKITARNYA - harus banget dicapslock sama di bold HAHAHA :D Karena nantinya bisa jadi teman main juga. Mengingat newbie di daerah sini, maka penting sekali buat saya menambah teman dan memperluas jaringan. Hihihihhi... Yuk ngopi bareng di pasar modern BSD :p lol


Karena workshop di tempat sendiri makanya saya buat senyaman mungkin. Suasana diusahakaa seperti layaknya ngobrol dengan teman yang sudah lama kenal supaya membuat semua peserta ngga ragu-ragu untuk bertanya dan bisa bereksplorasi sekreatif mungkin. Ternyata-ternyata.. bener kan dugaan saya. Semuanya tinggalnya di sekitaran sini. Woohhoooo! <3 p="">


Setelah saya memberi penjelasan ini ina itu, barulah semuanya membuat dengan versi masing-masing. Awalnya seperti biasa, agak takut untuk membuat goresan dan warna. Tapi lama-lama.... ngga bisa diberhentiin :D Hahahaha... Sampai makan siang nasi bogana nya dicuekin aja :p


Jam 1 kurang sudah hampir selesai semuanya, tinggal foto bareng-bareng! :) Terima kasih ya tante Lita, tante Ira, tante Erina, tante Sanda, mba Nia, Angky, Ivana , dan Nia. Jangan lupa kapan-kapan nanti kita kumpul-kumpul seru ya sambil makan-makan syantiqueeee :* muuuaacchh!


Fotographer: @shredshared

1 comment:

  1. Terimakasih atas informasinya semoga bermanfaat untuk kita semua, salam sehat selalau dari Toko Zahra herbal
    Di tunggu kunjungan baliknya

    ReplyDelete